小松菜と豚こま肉のピリ辛あんかけうどん 【 レシピ … 豚こま切れ肉 小松菜 椎茸 うどん 】

2016-4-24ピリ辛小松菜うどん







レシピ 【 小松菜と豚こま肉のピリ辛あんかけうどん 】

ご飯にもピッタリの餡です!

小松菜たっぷりお肉入りなので食べごたえあります♪

こぶた家は週1ペース位で激安の茹でうどんを使った料理をするので、飽きないように考えながら作ってます☆


ピリ辛♪ シャキシャキ小松菜のあんかけうどん☆
ピリ辛♪ シャキシャキ小松菜のあんかけうどん☆

詳細を楽天レシピで見る









    2人前 約¥220-   (調味料、米は除く)

茹でうどん2袋 34円。 小松菜約1袋 50円。 豚こま肉150g 106.5円。




最後まで読んで下さりありがとうございます(*´∀`人 ♪


ブログランキング2つ参加してます。
応援クリックして頂けると、こぶたの励みになります(〃ノωノ)
   ↓          ↓ 


人気ブログランキングへ    

☆ 上をクリックして頂くと順位に反映する仕組みになっています☆




1秒で水道水が水素水に変わる【Swish】
関連記事

Tag:夕ご飯 豚こま切れ肉 小松菜 椎茸 うどん ピリ辛 あんかけ レシピ

COMMENT 0