オニギラズ( 鶏唐揚げ キャベツ)

昨日お弁当用に多めに揚げ焼きした鶏むね肉(タレを絡める前によけておいた物)を、オニギラズにしました!

2016-1-27昨日の残りでオニギラズ


・大判海苔に、ご飯→千切りキャベツ→唐揚げ→ご飯の順にのせ海苔を畳んだだけです!

千切りキャベツにはマヨネーズを和え、唐揚げには、めんつゆ+砂糖+片栗粉を混ぜチンしたタレを絡めました。


前日の残りを使っているので簡単で、ボリューム満点のオニギラズです(*^_^*)



今日も読んで下さりありがとうございます(*´∀`人 ♪


ブログランキング2つ参加してます。
応援クリックして頂けると、こぶたの励みになります(〃ノωノ)
   ↓          ↓ 


人気ブログランキングへ    

☆ 上をクリックして頂くと順位に反映する仕組みになっています ☆



関連記事

Tag:唐揚げ キャベツ オニギラズ

COMMENT 0